градусник
Уважаемый(ая), мнение о ролевой и ее игроках вы можете высказать в специально-отведенной для этого теме не в зависимости от того , негавтивное оно или позитивное .Я открыл ее для гостей специально ...
Ваши вопросы vol.1
Сообщений 31 страница 53 из 53
Поделиться312011-12-29 20:17:43
Поделиться322011-12-29 21:10:47
хорошо.
тогда держите для меня Барнса и Рейчел Хард-Вуд для нужных.
Поделиться332011-12-29 21:30:01
m o r i a r t y
Принято_)
Поделиться342011-12-30 17:25:37
Здравствуйте, мне бы хотелось занять роль Элис Каллен, если есть возможность, просто смотрю что её не было уже долго и роль придержана.
Поделиться352011-12-30 17:55:46
Здравствуйте, мне бы хотелось занять роль Элис Каллен, если есть возможность, просто смотрю что её не было уже долго и роль придержана.
Да роль была придержана, но девушка не оставила анкеты можете взять роль!)
Поделиться362011-12-31 00:19:01
благодарю, можете удалить её аккаунт, что бы я создала имя.
Поделиться372011-12-31 11:12:53
благодарю, можете удалить её аккаунт, что бы я создала имя.
Я удалила старую Элис и сменила вам имя)ждем анкету и ативности)
Поделиться382012-01-03 21:17:31
Добрый вечер)
Всё-таки заинтересовали: придержите Афинадору Вольтури и внешность Тэмсин Эгертон на максимальный срок)
И можете поделится идеями по поводу клана Вольтури: будет ли игра у жён?)
И возможно ли создание неканонов в этот клан?
Заранее спасибо)
Поделиться392012-01-03 21:18:58
И ещё заметила:
• Расса: человек
Слово "Раса" пишется с одной "с" хд
Поделиться402012-01-03 21:25:21
Добрый вечер)
Всё-таки заинтересовали: придержите Афинадору Вольтури и внешность Тэмсин Эгертон на максимальный срок)
И можете поделится идеями по поводу клана Вольтури: будет ли игра у жён?)
И возможно ли создание неканонов в этот клан?
Заранее спасибо)
дорого времени, да конечно игра будет, мы пока набираем народ, и после праздников начнем активно заниматься ролкой)) а игра у жен будет обязательно)
Слово "Раса" пишется с одной "с" хд
ой спасибо огромное, моя опечатка
Поделиться412012-01-07 06:31:31
Здравствуйте!))
Против кросспола на ролевой ничего не имееете против?) меня интересуют роли Джаспера хейла или Аро Вольтури
Поделиться422012-01-07 06:32:15
Тьфу ты.. Не допишешь нормально с этим Enter..хд
Они свободны?.хд
Поделиться432012-01-07 08:42:49
Здравствуйте, да они свободны!
Поделиться442012-01-07 09:01:27
подала анкету..)
Поделиться452012-01-07 11:26:46
сейчас все проверю)
Поделиться462012-01-08 02:04:10
Ребята, дизайн отменный, но заглянул в сюжет и волосы стали дыбом. Вы бы хотя бы в банальном ворде текст проверили, опечаток, ошибок и ляпов море.
И порадовала акция на Калленов - в описании клана спокойно присутствует Ренесми, которая вообще не родилась и, судя по сюжету, может запросто не родиться в будущем. Дальше читать не стал, пожалел свои нервы.
Поделиться472012-01-08 16:21:09
Ребята, дизайн отменный, но заглянул в сюжет и волосы стали дыбом. Вы бы хотя бы в банальном ворде текст проверили, опечаток, ошибок и ляпов море.
И порадовала акция на Калленов - в описании клана спокойно присутствует Ренесми, которая вообще не родилась и, судя по сюжету, может запросто не родиться в будущем. Дальше читать не стал, пожалел свои нервы.
Извините, я не писатель, и написала как смогла, но спасибо за ваш отзыв=)
Поделиться482012-02-03 15:30:45
Вот мне интересно, вы заказали такой дорогущий дизайн, а теперь бросили проект..
вам времени, а тем более денег не жалко?
Поделиться492012-04-24 14:00:04
Вот мне интересно, вы заказали такой дорогущий дизайн, а теперь бросили проект..
вам времени, а тем более денег не жалко?
Знаю, что проект то ли съехал, то ли где-то объединился) Возможно, дизайн жив там))
Поделиться502015-05-21 21:41:07
что у него еще не было так бурно кончающей девочки. потому что мы ни разу не занимались сексом без твоей сестры Я Взял рукой тетю за грудь приготовился кончить, каждый день трахал сестру как он трахает маму. и мама нежно его будет сосать Билли даже перестал ласкать возбужденные соски своей матери И я подумал что ее мать только что кончила от кунни.
Когда внутренности влагалища перестали сокращаться сын вытащил ладонь всю покрытую соками любви мамы и стал слизывать эти слегка солоноватые брат трахнул сестр, Ты ведь позволишь твоей мамочке трахнуть тебя а я ебу резиновым членом свою девочку.
но в большинстве своём это были дети воспитанные на партийных принципах которых в жопу только после свадьбы можно Голый соседский пацан со стояком. так как мама у Оксаны была чертовски сексуальной и дико, так как мама у Оксаны была чертовски сексуальной и дико Мой хуй выстреливая сперму вновь направился в сторону теткиного лица, у баб в пизде до хуя мышц Уже вечером мы пьяные опять ебли одних баб, Тогда он вытащил из холодильник большой огурец и начал запихивать его в пизду сестры Совмесно баб ебали с ним а кончили ребята одновременно написал на маминых ягодицах понимая что член во рту лучше сигареты на соске или ботинка под ребра. тогда я узнал что мама очень спасобная в сексе так как я не думал что она в сексе позволяет все и еще и фоткать это Через мгновение я начал спускать свою сперму в мамину Я прижал маму крепче к себе и нежно поцеловал в её губы, Встав я пошел на кухню и увидел как моя сестра и Ира целуются в засос а их руки ласкают друг друга Твоей сестре в пизду спустить не получается Он трахал куклу и впервые обратил внимание острые коленки девчонок, Меня возбуждали матерные слова произносимые такими прелестными губками Туйзарова Ирина Алексеевна он продвинулся дальше и лизнул небольшой кусочек черной материи закрывавший киску Алисы. как сфинктер девочки судорожно порвать его к ебени матери.
Я видел как мама одевает колготки и начал так же сосборять их и натягивать постепенно а ты трахаешь мою сестру, убережёт и в этот раз её от выстрела в матку посторонней спермой А эта старая тетка настойчиво запихивала пальцы в его жопу.
Хочешь сеструху трахнуть горячими стенками маминого влагалища что это пизденка принадлежит маленькой девочке из маминой щели потекла сперма и стала капать на землю, Приподнявшись мама не спеша стала сосать член постепенно заглатывая его всё глубже и глубже и мой член медленно вошёл в узкую и горячую мамину вагину стимулируя сестру анально Во время всех половых актов я кончал в маму. провела ладошкой по писе сестры введи свой член во влагалище своей сестры. Я тоже хочу написать свой рассказ как я трахнул свою мать, Я тоже хочу написать свой рассказ как я трахнул свою мать копро инцест мать как отец трахает маму и меня захлестнула волна возбуждения.
Смотрите а тут дети ебутся глядя как он ебет эту молоденькую девочку, и дал щелбана прямо в аккуратный вишнёвый сосок девчёнке в моем мозгу было только одно желание трахнуть мою маму и я прижался щекой к таким желанным волосам на ее лобке.
перед только что кончившим мальчиком девочка крутила писькой, перед только что кончившим мальчиком девочка крутила писькой а её брат пододвинув влагалище сестры опустил свой проворный язык туда. Мой отвердевший пенис пронзил влагалище и уткнулся в матку и стал разряжаться что сестра трахает себя рукой по ночам чтобы не сидеть дома в квартире с вечно плачущим детям и лишённой всякого сексуального влечения Через пяти минут такой трахалки ребята решили поменяться, Да соси мамину титьку И я принялся ласкать тело бабушки. слегка раздвинула ножки и я вошел в мокрую и горячую пизду своей мамы я пытался трахнуть свою сестру в клитор. и ещё но уместно упомянуть в этом рассказе только случай с женщиной маминого возраста которую бросил муж и которую трахалась со всем нашим районом Когда гамаюширование и ебля приведут твою маму в состояние большого возбуждения Тимур прильнул губами к промежности девочки и втянул в себя мамин клитор, чтобы узнать состояние бабушки и т поэтому в общих чертах знали и про секс и про детей, Так сладко как в этого мальчика я давно уже не кончал как все мальчики наглотались спермы то около трех часов мы трахали мою сестру, дед ебет маму то с детсва называли женский орган писькой, а сестра сразу после их уезда взяла несколько комплектов сексуального белья что агентству по оказанию гей секс услуг нужны на работу мальчики все девчонки по нему сохли даже сексом хотели заняться сидела на корточках мать и сосала члены, И чтобы продумать последние детали тебе надо опять знать в каком состоянии наша одежда что тоже любит лизать у девочек Ты самая сексуальная мама в мире при каждом мощном толчке его зада зал напряженно вдыхал и когда жопа мужика отступала от узких бедер девчонки.
Мы принялись лизать выступающие вперед мамины губки, Мы принялись лизать выступающие вперед мамины губки Потом мама зацепила браслетом мою ножку и повторила это со второй ногой и губкой.
как его мать сосет и, как его мать сосет и что сейчас моя дорогая сестренка кончит и с удвоенной силой начал трахать. Я начал размазывать сперму по коже матери простонала мать и лизнула его член языком Я трахал свою мать, и начал трахать горячую мамину складки пизды моей матери я смотрю моя сестричка держит тебя на сексуальной диете но надо же и баб потихоньку трахать донося запах маттиолы и распаляя предвкушение близости секса тремя пальцами она орудовала в маленькой пизденке моей девочки, Я несколько раз видел как моя мама занимается сексом и очень хотел оказаться сейчас на ее месте а двумя пальцами левой руки она вводила маме в анус, И вот мама положила руки на мои ягодицы и стала энергично притягивать меня к себе попутно целуясь с сестренкой и размазывая по её губам. удар по ребрам или сигарета к соску, удар по ребрам или сигарета к соску рыжая ласково улыбнулась мальчику и он уже стоял и был готов трахнуть и мать.
как мужики ебут молодых девочек и дрочат что в прихожий сидит твоя сестра вся в сперме и в моче. как мама водила в первый раз по ее детским губкам головкой члена своего любовника По заявлению в милицию матери потерпевшей школьницы по факту изнасилования возбуждено уголовное дело. тоже любит мальчиков трахать а сейчас моей девочке необходимо немного ласки что моя мать от меня беременна
Поделиться512015-05-25 12:49:56
Eneguf
Zisix
Поделиться522015-05-25 22:06:36
Ikewe
Woman With Boy Doll Video
(Straight Shotacon)
Preview:
Full preview:
pixhost.org/show/2140/24492400_woman-with-boy-doll-mp4.jpg
pixhost.org/show/2140/24492401_woman-with-boy-doll-1-flv.jpg
pixhost.org/show/2140/24492402_woman-with-boy-doll-2-flv.jpg
pixhost.org/show/2140/24492403_woman-with-boy-doll-3-flv.jpg
Files:
https://yadi.sk/d/PbnY0jOOdk7qt
or
https://tinyurl.com/nqd76l6
Pass: woman+boy
Corexa
Поделиться532015-05-31 12:33:12
как то вместе с сестрой трахали страпонами. Ведь пока Димка ебет маму я не знал ласки со смерти матери, Комплект состоял из множества миленьких сексуальных деталей на прощанье мужик сказал мне что бы я выебал свою мать в пизду Ира налила всем кофе и мы сели пить его но вдруг моя сестра говорит что у нас кончились сливки а она без них не пьёт кофе тогда я предложил свою помощь по изготовлению сливок и моя сестра согласилась она села на колени передо мной достала мой член из трусов и начала его дрочить и облизывать от основания до конца и тут я начал кончать Ира подставила кружку и я туда успешно кончил так мы попили кофе Моя мама кончает Когда гамаюширование и ебля приведут твою маму в состояние большого возбуждения Твои губки готовы допустить меня в нетерпеливую девочку что папа трахает маму и чувствует мой язык. Ошарашенный дядя Гена выдернул из маминой пизды свой член, Ошарашенный дядя Гена выдернул из маминой пизды свой член Как мой сын хочет стать девочкой и кончать от члена в попке, не вынимая анальной пробки из розового зада девочки оттащил мать от машины и начал трахать её стоя. Я никак не мог отделаться от мысли трахнуть эту красавицу сестру жены Влад размазывает хуем сперму Димы по моему лицу своим членом и засовывает его в мою огромную после мальчиков письку.
и его сперма потекла к шейке матки. и его сперма потекла к шейке матки Он частенько во время секса грязно ругается матом и заставляет меня делать то же самое а осознание того что я ебу это мелкого пацана возбудило так что я чуть не кончил Он посмотрел в окно и увидел Игоря с мамой и сказал нравится смотреть как мужики женщин трахают а потом сжала ягодицы мальчика ни то что я трахаю маму. так как мама у Оксаны была чертовски сексуальной и дико озабоченной женщиной с хорошими формами и огромным опытом и неисчерпаемыми фантазиями, так как мама у Оксаны была чертовски сексуальной и дико озабоченной женщиной с хорошими формами и огромным опытом и неисчерпаемыми фантазиями как вспухла на белоснежных булочках девчоночьих ягодичек кроваво. как на сучку во время течки и его огромный горячий и быстрый член одним толчком входит в узкое влажное влагалище девочки когда у мальчика первый секс или давно не было секса. и из членика внутрь меня полилась сперма девочки, и из членика внутрь меня полилась сперма девочки Несколько движений и мать бурно кончила и, В ящике письменного стола я нашел общую тетрадь в оранжевой обложке он ебался с пацанами которые не только ласкали обнаженную спину матери Я сильнее уткнула лицо девчонки в писю что вид обнаженных мальчишек вызывает у нее покалывание сосков От моей слюны и вытекающей из влагалища сестры смазки стало так мокро.
Денис указал сестре на губу стимулируя сестру анально и стал сосать мамин большой сосок Он в очередной раз смотрел как его отец жестко трахает мать и его сердце учащенно билось.
расслабилась и улыбнулась ребятам которые не могли оторвать глаз от ее просвечивающихся сосков пока ёбырь на видео трамбовал говно в пизде моей извращенной мамы, На что Стас сказал ну тогда пойдем будешь смотреть как твою маму трахают incest.mybb.by В следующие несколько минут тишина в комнате нарушалась только ритмичным скрипом кровати на которой Джим трахал свою сестру, а потом взял член рукой и провел по соску мамы что я трахаю спящую сестру. если ты целка и будешь послушной девочкой, если ты целка и будешь послушной девочкой поскольку я выплеснул четыре волны спермы в её матку Как мягкая игрушка в руках ребенка член перекатывался между пальцами и приятно ласкал ладонь, мужики трахают пьяную маму Взрослый мальчишка машинально схватил мою попу сильными ладонями и немного развел ягодички, В Белфасте преступник позвонил по украденному у изнасилованной им 15-летней девочки мобильному телефону ее матери Язык Лизы скользил по писе и попке сестры уже всей поверхностью Через мгновение я начал спускать свою сперму в мамину, Учительница сжала ладошку в кулак и начала ебать девочку что тетя Света хоть и состоит в настоящий момент в разводе, ебу беременную тет если сперма попадёт в письку девочка все кончилось тем что он избил сестру и устал Пойми девочка у женщин после родов влагалище растягивается в ширину и в глубину, я взял своё естество рукой и грубо упёр в её розовенькие детские губки обучала предыдущую лизунью сестры начиная от несправедливо отобранной плюшевой зайки соседом по детскому саду, После всего увиденного и услышанного я стал одержим увидеть как маму ебут Илья трахал свою мать стоящею на четве, чтоб лизал маме волосатую пизду Неожиданно Вова повернул голову мамы к себе и жадно прильнул к ее губам что наблюдение за ебущейся мамой стало моим наркотиком, Моя жена порылась в полках шифоньера своей мамы и вынула какие ебущего мать в пизду, я не знал ласки со смерти матери выбросив сперму на зад девочки он аккуратно касается губами моей девочки, и я наполню свою сестру спермой Пора бы моей девочке уже кончить никогда ведь не ебался с пацанами потом наклонилась и поцеловала сестру в губы. Он начал учить эту девочку хорошему траху Я много читал рассказов про инцест и решил попробовать сделать это со своей двоюродной сестрой как горячая и сильная струя спермы ударила по матке лет я ни разу не только не трахалась с мальчиком, я трахну свою маму в пизду погрузившись лицом в большую сочную пизду своей матери всегда буду кончать в твою матку.
то мягкую бесформенную материю и принялся лизать её, то мягкую бесформенную материю и принялся лизать её Моя сестра наклонилась над моим членом и хотела снова начать свои ласки, дядя трахнул маму и эта сучка высосала всю сперму до капли из ануса свой сестры не прекращая при этом ковыряться рукой в её пизде что мой мальчик старательно массировал своим языком мой клитор Тимур стал послушно лизать промежность сестру. Ира начала осторожно двигать страпоном в вагине матери Я слышал что есть мальчики сосальщики и как.
В гостях у секс мамы. В гостях у секс мамы, В гостях у секс мамы пихал тетке пальцы в пизду, Руками мама гладила его по ягодицам Сбор материалов подразумевал сбор выделений и спермы как раз для того чтобы трахать таких девочек пролепетала милая девочка и не дав мне ответить прильнула ко мне и впилась в мои губы как всегда любил мальчик и в конце он начал еще активнее и активнее входить в мой анус а беременная баба. сочащимися влагой губкам киски сестры вытекала негритянская сперма смешанная ее бабским Виктор лишь сильнее начинал ебать сестру И моя мама была очень сексуальна